Регата "Банковский Кубок"
Контакты
История
Спонсоры
Результаты
Информация
Слава Рымашевский - предложение к размышлению! В ближайшие годы нас ожидают... Горнолыжный комплекс "Ялгора" Василий Сенаторов - Президент IDA Пресс-релиз_регаты_БК-2015 "ОНЕГА – ЭТО РОССИЯ" Воздухоплаватели предлагают объединить усилия Голландский взгляд на праздник Подготовка к предстоящей регате БЕЛОМОРСКО-БАЛТИЙСКИЙ КАНАЛ (ББК) Береговые проблемы российской сборной Подготовка парусной регаты "Банковский кубок 2012" Итоги Онежской части регаты БК 2011 Кубок Ростислава Евгеньевича Алексеева 2011 Пресс-релиз БК-2011 В июле в Карелии пройдут совместные гонки "Онежской регаты" и "Банковского кубка" Встреча в Петрозаводске Обращение Ракета 270 - первый шаг в создании детского флота яхт Яхта Jaya уверенно держит чемпионский курс! Русская Морская Гоночная Ассоциация История возникновения, создания и перспективы класса «Open 800» 25 лет дальневосточному флоту яхт «Конрад 25» Cоздан клуб «Летучий голландец» "Сохраняя традиции" Евгений Хромченко 30-я парусная регата памяти Р.Е.Алексеева Предложение московских гонщиков Михаил Сенаторов утверждён Председателем Совета Рабочая встреча организаторов регаты "Банковский кубок" Четвертьтонники Яхтсменам - горнолыжникам




База кадетского корпуса Карелии приглашает - >>>>

Положение парусной регаты «Онего – Банковский кубок 2017» - >>>>

Заявки на участие в регате "Банковский кубок 2017" - >>>>

Видео-зарисовка - "Бакнковский Кубок -2016" - >>>>

Слава Рымашевский - предложение к размышлению! - >>>>

 

Далее >>>

 

Банку России — 150 лет!

 

В десятый год нового тысячелетия Банк России отметит свой полуторавековой юбилей.

Это знаменательная дата для банковского дела России совпала с первым юбилеем парусной регаты «Банковский кубок». В этом году регата состоится уже в десятый раз.

Стартовав, как соревнование самых популярных в нашей стране крейсерских яхт «Четвертьтонник», «Банковский кубок» на своих стартах собрал практически все классы яхт, которые выходят на гонки в нашей стране. Количество яхт на стартах девятой регаты составило сто шестьдесят вымпелов, а количество участников подошло к семи сотням и, это не ещё предел. Надеемся, что юбилейная регата побьёт и этот свой рекорд.

В юбилейный год, Оргкомитет регаты принял решение о включении в программу «Кубка» детской регаты «Весёлый ветер», которая пройдёт по отдельной программе.За десять лет своего существования, «Банковский кубок» стал самым крупным событием парусной жизни нашей страны и, есть уверенность, что традиция, заложенная в начале века, получит развитие и в будущем.



 





















Москва

Email: info@bankcup.ru

Copyright (c) 2005 “Банковский кубок”, TM, All rights reserved

www.bankcup.ru

  Яндекс.Метрика