Регата "Банковский Кубок"
Контакты
История
Спонсоры
Результаты
Информация
Слава Рымашевский - предложение к размышлению! В ближайшие годы нас ожидают... Горнолыжный комплекс "Ялгора" Василий Сенаторов - Президент IDA Пресс-релиз_регаты_БК-2015 "ОНЕГА – ЭТО РОССИЯ" Воздухоплаватели предлагают объединить усилия Голландский взгляд на праздник Подготовка к предстоящей регате БЕЛОМОРСКО-БАЛТИЙСКИЙ КАНАЛ (ББК) Береговые проблемы российской сборной Подготовка парусной регаты "Банковский кубок 2012" Итоги Онежской части регаты БК 2011 Кубок Ростислава Евгеньевича Алексеева 2011 Пресс-релиз БК-2011 В июле в Карелии пройдут совместные гонки "Онежской регаты" и "Банковского кубка" Обращение Ракета 270 - первый шаг в создании детского флота яхт Яхта Jaya уверенно держит чемпионский курс! Банку России — 150 лет! Русская Морская Гоночная Ассоциация История возникновения, создания и перспективы класса «Open 800» 25 лет дальневосточному флоту яхт «Конрад 25» Cоздан клуб «Летучий голландец» "Сохраняя традиции" Евгений Хромченко 30-я парусная регата памяти Р.Е.Алексеева Предложение московских гонщиков Михаил Сенаторов утверждён Председателем Совета Рабочая встреча организаторов регаты "Банковский кубок" Четвертьтонники Яхтсменам - горнолыжникам




База кадетского корпуса Карелии приглашает - >>>>

Положение парусной регаты «Онего – Банковский кубок 2017» - >>>>

Заявки на участие в регате "Банковский кубок 2017" - >>>>

Видео-зарисовка - "Бакнковский Кубок -2016" - >>>>

Слава Рымашевский - предложение к размышлению! - >>>>

 

Далее >>>

 

Встреча в Петрозаводске

 

В середине апреля с.г. в Петрозаводске состоялась встреча Главы республики Карелия Андрея Нелидова и Председателя Оргкомитета регаты «Банковский кубок» Михаила Сенаторова.

 

Во время встречи 12 апреля стороны подтвердили своё намерение поддержать совместное проведение в 2011 году двух самых престижных российских регат Онежской и Банковского кубка.

 

«Онежская регата» в текущем году отметит свой 40-ой юбилей. Стартуя в 1972 году на одном из красивейших озёр России, регата стала самым популярным и массовым соревнованием яхтсменов в советский период. Уже в 80-е годы прошлого столетия на старт выходило более 160-ти вымпелов крейсерских яхт. Но в последние годы регата испытывала определённые трудности, которые организаторы надеются преодолеть, объединив усилия с другой популярной российской регатой «Банковский кубок», которая пройдёт уже в 11-й раз. Есть договорённость, что это не разовая акция, а долгосрочный проект сотрудничества. Новый совместный проект позволит привлечь на озеро не только новых спортсменов, но и будет способствовать развитию береговой ифраструктуры на озере.

 

 

В тот же день в зале Правительства республики провели расширенное заседание Оргкомитета регаты. В работе участвовали представители общественных организаций, деловых кругов, СМИ, МВД и МЧС.Обсуждались вопросы обеспечения безопасности, содействие в транспортировке яхт, планирование культурной программы на берегу. Участники встречи выразили надежду, что регата даст толчок к большей открытости внутренних вод для иностранных спортивных судов. Главный вопрос сегодняшнего дня, это обеспечение безопасной стоянки участников регаты.

 

На фото можно увидеть строительство нового причала и использование понтонов для швартовки.

 

 

 

Закончен ремонт ресторана «Фрегат» в непосредственной близости от стоянки яхт.

В распоряжении участников и гостей регаты бар и ночной клуб.

 

На фото Михаил Сенаторов и Владимир Лукин

 

Подготовка к регате идёт полным ходом.





















Москва

Email: info@bankcup.ru

Copyright (c) 2005 “Банковский кубок”, TM, All rights reserved

www.bankcup.ru

  Яндекс.Метрика