Регата "Банковский Кубок"
Контакты
История
Спонсоры
Результаты
Информация
Регата «Банковский кубок» расширяет направление своей деятельности. Положение «Банковский кубок – Онежская регата 2018» Заявки на участие в регате "БК-2018" База кадетского корпуса Карелии приглашает Перечень гостиниц г. Петрозаводска Информация для гостей регаты Контакты Итоги регаты «Онего-Банковский кубок – 2016 "Банковский кубок - Онега - 2014" - Пострелиз от ветерана Распоряжение Правительства РФ от 22.11.13 года №2161 Программа парусной регаты «Онего – Банковский кубок 2014» Пострелиз регаты БАНКОВСКИЙ КУБОК 2012 Пострелиз_2011_Москва Юбилейный "Банковский кубок" Страхование яхт Девятый «Банковский кубок» Банковский кубок – 2008 Схема подъезда к яхт-клубу "Ореховая бухта" НОВОСТИ: Подготовка регаты "Онего – Банковский кубок 2014" Кубок Залива Петра Великого 2009 Подготовка к регате 2015г. Декларация владельца яхты Декларация капитана яхты Карта сайта bankcup.ru Указ Петра 1




Регата «Банковский кубок» расширяет
направление своей деятельности.>>>>>




Далее >>>

 


 

В соответствии с Положением о соревнованиях, проводимых ВФПС в 2010 году», к участию в соревнованиях, входящих в календарь ВФПС (а регата «Банковский кубок» является именно таким соревнованием), допускаются ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ ВФПС И МОЛОДЕЖЬ ДО 18 ЛЕТ (п.4.2. Положения).


Поэтому мандатная комиссия будет требовать от яхтсменов, желающих принять участие в «Банковском кубке», документы, подтверждающие членство в ВФПС.

Заявление индивидуального члена на вступление в ВФПС, согласно Положению о членских взносах на 2010 год  оформляется при вступлении в федерацию и одновременно с уплатой первого членского взноса направляется в ВФПС по почте, электронной почте (info@vfps.ru) .  Документы для оформления членства в ВФПС и оплаты членского взноса за 2010 год можно скачать здесь: http://www.vfps.ru/members/full/chlenstvo_v_vfps/dokumenti_dlya_oformleniya/

Ежегодный взнос для индивидуальных членов федерации – физических лиц-граждан России установлен в размере 700 рублей. (Положению о членских взносах на 2010 год)

Обратите внимание, что прием членских взносов наличными ВФПС не приветствуется. Поэтому представителей федерации не будет во время работы мандатной комиссии в яхт-клубе «Ореховая бухта».

Те, кто не успел оплатить членство в ВФПС напрямую, смогут сделать это через региональную ФПС (п. 2.2. Положения о членских взносах на 2010 год), подавая заявку на участие в регате. Представитель ФПС Московской области будет принимать заявления и членские взносы во время регистрации участников «Банковского кубка». Заявление и деньги будут направлены в ВФПС уже региональной ФПС.

Однако Положением о членских взносах Федерации парусного спорта Московской области членский взнос предусматривается в размере 1000 рублей. И именно эту сумму придется заплатить, вступая через ФПС МО в ВФПС. Никакие дополнительные комиссии или сборы взиматься не будут.

Желающим принять участие в регате «Банковский кубок», но не вступившим в ВФПС, предоставляется право выбора:

- стать членов федерации, потратив немного времени в банке оплату квитанции, за 700 рублей

- или за 1000 рублей, вступая в ФПС МО в яхт-клубе «Ореховая бухта».










Москва

Email: info@bankcup.ru

Copyright (c) 2005 “Банковский кубок”, TM, All rights reserved

www.bankcup.ru

  Яндекс.Метрика