Регата "Банковский Кубок"
Контакты
История
Спонсоры
Результаты
Информация
Гоночная Инструкция «Летучий Голландец» Положение БК-2021 Заявки на участие в регате Положение БК 2020 Паралимпийцы на регатe «Банковский кубок 2020» Сделано в России Банковский кубок - 2020 Регата «Банковский кубок» расширяет направление своей деятельности. Контакты Итоги регаты «Онего-Банковский кубок – 2016 "Банковский кубок - Онега - 2014" - Пострелиз от ветерана Распоряжение Правительства РФ от 22.11.13 года №2161 Программа парусной регаты «Онего – Банковский кубок 2014» Пострелиз регаты БАНКОВСКИЙ КУБОК 2012 Пострелиз_2011_Москва Юбилейный "Банковский кубок" Страхование яхт Девятый «Банковский кубок» Банковский кубок – 2008 Схема подъезда к яхт-клубу "Ореховая бухта" НОВОСТИ: Подготовка регаты "Онего – Банковский кубок 2014" Кубок Залива Петра Великого 2009 Декларация владельца яхты Декларация капитана яхты Допуск к участию в соревнованиях Карта сайта bankcup.ru Указ Петра 1




 

21 год регате «Банковский кубок»


Официальные результаты, класс "FD" >>>>>




Подготовка к регате 2015г.

За всю 44-летнюю историю парусного спорта на озере Онего, флот регаты впервые примет г. Кондопога.

К приходу парусников планируется построить причал, расчистить площадку и установить павильон . Площадка под будущий яхт-клуб расположена в непосредственной близости от центра города.

Строительные работы координирует известный на Озере яхтсмен Михаил Феклистов. В прошлом, 2014-м году во время регаты его экипаж спас четырех рыбаков с перевернувшейся лодки.

- -

Гостиница "Фрегат" расширила свои возможности по приёму яхтсменов. 

    Удобное расположение в непосредственной близости от причалов пассажирского порта, где разрешено стоять яхтам.
    К новому корпусу примыкает охраняемая парковка для авто..

- -

 

-

 

Как мы сообщали ранее, яхтам разрешено стоять у причалов пассажирского порта.

    С осени вели работы по расчистке от брёвен одного из участков порта. На сегодня, удалось расчистить только половину участка, прилегающего к восточной стороне причала. Следует иметь ввиду, что проход на внутреннюю акваторию, у торца причала имеет в ширину всего 4.0м.


- -

 

Работа продолжается набирая обороты...

 










Москва

Email: info@bankcup.ru

Copyright (c) 2005 “Банковский кубок”, TM, All rights reserved

www.bankcup.ru